HOME

Selamat datang di dinayul’s blogπŸ™‚

Assalamualaikum WrWb..

Hallo! Nama saya Dina Yulia, biasa dipanggil dina.. kelahiran 3Oktober1989 di sebuah kota kecil nan tentram di Sumatera Utara, Kisaran. Sekarang saya menetap di Malang karena meneruskan pendidikan S1 di Akuntansi Universitas Brawijaya. Anak kedua dari empat bersaudara yang suka makan, tidur, nonton, jalan-jalan dan bercerita—menceritakan segala hal, makanya untuk menampung semua cerita saya, saya membuat blog sederhana ini.

blog ini berisi cerita, opini, dan (mungkin lebih banyak) pengalaman pribadi saya. kamu bisa memilih artikel di beberapa kategori yang ada:

serba.serbi ==> artikel tentang umum, opini mengenai berita terbaru masa kini

stories of my life ^^ ==> artikel tentang pengalaman pribadi saya (senang, sedih, lucu, konyol..hehe)

being the beswan ==> artikel yang mencertikan pengalaman saya sebagai beswan djarum 2009/2010

hmm, semoga bisa bermanfaat bagi pembacanya..maaf kalau tidak seperti yang diharapkan, terutama mengenai ‘isi’ tulisannya. saya berharap bisa belajar banyak dan mendapat banyak teman baru dari blog ini.

untuk kesediaan kamu mengunjungi blog ini saya ucapkan terimakasih ^^

akan lebih baik lagi jika kamu leave comment untuk pendapat, saran dan kritik membangun..

sertakan juga data diri, alamat blogmu jika ada..agar nantinya kita tetep bisa bertukar informasi

dan saya akan senang sekali jika kamu berkunjung lagiπŸ˜‰

4 Comments »

  1. fajarembun said,

    wah..ternyata ngeblog juga ya…πŸ™‚ iya..aku sudah lama ngeblog nya..mulai setahun yang lalu..
    keep blogging aja yah…πŸ˜‰

  2. need not to know said,

    mungkin dari blog ini, yang penting dapat menjadi penting untuk beberapa orang,

    do you remember me????

  3. prihatini said,

    cerita tentang ayah itu,, udah gak ada lg y???
    aq suka lho..
    uda gak ada y din??

  4. halo salam kenal yahπŸ™‚


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s